Стандарт ISO 22000

ISO 22000:2018 – один из самых популярных стандартов безопасности пищевой продукции в мире, который охватывает все этапы производства и поставки пищевых продуктов. Данный стандарт был опубликован 18 июня 2018 г. и заменяет собой предыдущую версию стандарта ISO 22000:2005.

Обратите внимание! Организации, которые сертифицированы по стандарту ISO 22000:2005 могут адаптироваться к новым требованиям стандарта до июня 2021 г. В связи с этим, рекомендуем заранее запланировать переход на новую версию ISO 22000:2018.

Основным отличием новой версии является дополнение ее разделами, которые пересекаются с другими системами менеджмента. Это позволяет организациям в упрощенный способ интегрировать стандарт ISO 22000 с ISO 9001 и ISO 14001.

  • Вы занимаетесь производством, фасовкой, хранением или перевозкой продуктов питания.
  • Вы производители кормов для животных предназначенных/непредназначенных для пищевой продукции.
  • Вы являетесь поставщиками оборудования, чистящих средств, упаковочных и других материалов, которые контактируют с пищевой продукцией
  • Вы кейтеринговая компания (организовываете выездные мероприятия).
  • Вы планируете делать поставку продукции на экспорт или участвовать в тендерах.
  • Вы хотите без проблем и лишней потери времени пройти аудит в любой торговой сети, и подписать договора на крупные поставки Вашей продукции.

Внедрив на своем предприятии ISO 22000:2018, Вы можете быть уверены в успешном прохождении проверки Госпродпотребслужбы, поскольку стандарт включает в себя принципы HACCP.

Напоминаем! Госпродпотребслужба на сегодняшний может проводить проверки без предупреждения! За отсутствие документов HACCP предусмотрены штрафы, размер которых значительно выше стоимости разработки документов.

  • новые возможности доступа на рынки. Спрос на безопасную продукцию на рынке растет, наличие такого сертификата часто является обязательным требованием тендерных условий и сотрудничества с торговыми площадками и сетями;
  • сертификация на международную версию стандарта просто необходима, если планируете делать поставку продукции на экспорт;
  • повышение доверия покупателей и конечных потребителей.

  • производители пищевых продуктов (в т.ч. кормов для животных);
  • производители оборудования, чистящих средств, упаковочных и других материалов, контактирующих с пищевой продукцией;
  • рестораны, кафе;
  • школы, садики, санатории;
  • магазины;
  • склады.

Это позволяет нам работать с предприятиями любой специфики, профессионально и в необходимые сроки выполнять поставленные Заказчиком задачи.

  • проведение диагностики соответствия выбранного помещения (независимо от местоположения предприятия, мы работаем по всей Украине) с написанием отчета по результатам аудита;
  • разработка необходимого пакета документов;
  • проведение обучений специалистов Заказчика;
  • быстрое и результативное прохождение процедуры сертификации ISO 22000;
  • помощь в подготовке к плановым проверкам Госпродпотребслужбы.
 

             

Как получить сертификат?

1. Выше Выберите,  необходимую Вам систему ISO.
2. Заполните ЗАЯВКУ  и отправьте нам электронной почтой:
E-mail: info@ukrsepro.in.ua
3. Получите сертификат
Бесплатная консультация по телефону:
       +38 050 715 09 91
      +38 067 375 09 59
       +38 093 354 84 96